A tavola

Rubrica “A tavola”

Io lo faccio così… Brownie al caffè con gelato

Io lo faccio così… Brownie al caffè con gelato

Io lo faccio così… Brownie al caffè con gelato Ingredienti: (per circa 12 persone) – 400 gr. di cioccolato fondente,…
Io lo faccio così… Riso venere, pesto di rucola e salmone

Io lo faccio così… Riso venere, pesto di rucola e salmone

Io lo faccio così… Riso venere, pesto di rucola e salmone Ingredienti: 100 gr. di rucola, 80 gr. di mandorle…
Io lo faccio così… Migliaccio

Io lo faccio così… Migliaccio

Io lo faccio così… Migliaccio Ingredienti: 500 ml di latte, 25 gr. di burro, 125 ml di acqua, 250 gr.…
Io lo faccio così… Brisee con le melanzane

Io lo faccio così… Brisee con le melanzane

Ingredienti: una sfoglia di brisee tonda, una melanzana, 300 gr di pomodoro (passata o pelati), 250 gr. di mozzarella, farina…
Io lo faccio così… Baci di dama al pistacchio (o nutella)

Io lo faccio così… Baci di dama al pistacchio (o nutella)

Ingredienti (6/8 persone) 75 gr di farina, 50 gr di mandorle, 40 gr di nocciole, 70 gr di burro, 70…
Io lo faccio così… Ciambellone umido allo yogurt

Io lo faccio così… Ciambellone umido allo yogurt

Ingredienti: 3 uova, 250 gr. di zucchero, 300 gr. di farina 00, 150 ml. olio di semi, 2 vasetti di…
Io lo faccio così… Semifreddo al cocco e nutella

Io lo faccio così… Semifreddo al cocco e nutella

Ingredienti: 4 uova, 120 gr. di zucchero, 50 gr. cocco rapè, 500 gr. di mascarpone, 220 ml. panna montata fresca,…
Io le faccio così… Le reginelle

Io le faccio così… Le reginelle

Le reginelle Ingredienti: 500 gr. di farina 00, 160 gr. di zucchero,160 gr. di strutto, 4 gr. di ammoniaca per…
Io lo faccio così… Millefoglie con crema pasticcera al limoncello e panna

Io lo faccio così… Millefoglie con crema pasticcera al limoncello e panna

Ingredienti: per la base 3 rotoli di pasta sfoglia rettangolari, per chi non avesse tempo si acquistano già pronti, zucchero…
Io lo faccio così… Antipasto estivo veloce

Io lo faccio così… Antipasto estivo veloce

Ingredienti: 5 pomodori S Marzano, 300 gr. di polpa di merluzzo e aroma al granchio (surimi), una costa di sedano…
Back to top button
SKIN:
STICKY