A tavola
Rubrica “A tavola”
Enogastronomia. In Casentino il 2016 porterà un nuovo (vecchio) vino
31 Dicembre 2015
Enogastronomia. In Casentino il 2016 porterà un nuovo (vecchio) vino
Grazie alle pratiche enologiche dei monaci del monastero di Camaldoli, in Casentino è rinato un vino dei Benedettini di tanti…
Chiffon cake
23 Dicembre 2015
Chiffon cake
Chiffon cake Ingredienti: 290 gr. farina 00 300 gr. zucchero extrafine 6 uova grandi 200ml acqua 120 ml olio di…
Sole ripieno di ricotta e spinaci
2 Ottobre 2015
Sole ripieno di ricotta e spinaci
Roma, 2 ottobre – Oggi vi propongo un rustico semplice e bello da realizzare ed anche molto buono. Se volete…
Frittata di riso al forno
17 Settembre 2015
Frittata di riso al forno
Frittata di riso al forno INGREDIENTI 500g riso 150g di mozzarella 5 fette sottili di speak 3 uova 40g parmigiano…
Parmigiana di patate
8 Settembre 2015
Parmigiana di patate
Parmigiana di patate: – 500 gr di patate – 5 fette di prosciutto cotto – 150gr di scamorza – 200…
Tiramisù al cucchiaio
14 Agosto 2015
Tiramisù al cucchiaio
Tiramisù al cucchiaio Ingredienti (x 6 persone) 250 mascarpone 250 panna fresca da montare 5 uova 7 cucchiai colmi di…
Panzerotti baresi
20 Luglio 2015
Panzerotti baresi
Roma, 20 luglio – Uno dei piatti più quotati ed invidiati della cucina barese sono i panzerotti. I panzerotti sono…
La Focaccia Barese
16 Luglio 2015
La Focaccia Barese
Ingredienti 300g farina di tipo “0 “ 200g semola di grano duro 1 patata lessa schiacciata 1 cucchiaino colmo di…