A tavola

Tartufi salati veloci

TARTUFI SALATI VELOCI

Categoria: antipasti e aperitivi, vegetariane, senza cottura

Ingredienti:
100 gr ricotta asciutta
100 gr robiola
100 gr parmigiano grattugiato
100 gr mandorle tritate

Procedimento:
Mettete la ricotta, la robiola e il parmigiano in una ciotola e lavorateli bene con un cucchiaio in modo da ottenere una crema omogenea. Unite anche il parmigiano e continuate a mescolate. Bagnatevi bene le mani e formate, con le mani inumidite, delle palline della stessa dimensione. Tritate grossolanamente le mandorle e passate ogni pallina nella granella di mandorle. Mettete i tartufi salati veloci in frigo per 20 minuti prima di servirli.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura:
nessuna

Consigli:
se volete potete anche utilizzare nocciole o altra frutta secca al posto delle mandorle e potete utilizzare anche solo ricotta invece che ricotta e robiola.

 

tratto da “allacciate il grembiule “

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