Eventi
Eventi da mettere in rilievo
Io li faccio così… Calamari ripieni
16 Maggio 2019
Io li faccio così… Calamari ripieni
Io li faccio così… Calamari ripieni Ingredienti: 800 gr. di calamari, 3 patate medie, 3 alicette, olive nere denocciolate,1 uovo,…
Io li faccio così… Danubio dolce, con cuore di marmellata
1 Maggio 2019
Io li faccio così… Danubio dolce, con cuore di marmellata
Ingredienti: 500 gr. di farina manitoba,1 uovo, 250 ml. di latte, 50 ml. olio di semi, 50 gr. di zucchero,un…
Io le faccio così… Melanzane ripiene
12 Aprile 2019
Io le faccio così… Melanzane ripiene
Ingredienti: 2 melanzane medie, 3 fette di pane per tramezzini, parmigiano q.b., pangrattato q.b, sale, un bocconcino di mozzarella, sugo…
Io li faccio così… Ciambelle con patate al forno
5 Marzo 2019
Io li faccio così… Ciambelle con patate al forno
Ingredienti 450 gr. di farina 00, 2 uova, 400 gr. di patate, 40 gr. di olio, 40 gr. burro o,…
Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum
21 Febbraio 2019
Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum
Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum Ingredienti: 400 gr. di farina 00 per dolci, 100…
Io li faccio così… Bignè al forno
12 Febbraio 2019
Io li faccio così… Bignè al forno
Io li faccio così… Bignè al forno Ingredienti: – pasta choux: 1/4 di acqua,100 gr. di burro, una presa di…
Il sempiterno problema dell’ambiente
18 Novembre 2018
Il sempiterno problema dell’ambiente
Roma, 17 novembre 2018 – Oggi, sui quotidiani imperano informazioni sul gran tema ambiente… Ben noto in senso negativo ai…
Io le faccio così… Le madeleine
16 Novembre 2018
Io le faccio così… Le madeleine
Ingredienti: 140 gr. farina 00, 2 uova,100 gr. zucchero, 60 gr. burro, 30 ml latte, scorza grattugiata di un’arancia, un…
Eventi. SettanTEX
28 Settembre 2018
Eventi. SettanTEX
Roma, 28 settembre – Bonelliani di tutto il mondo unitevi e andate a Milano, perché dal 2 ottobre al 27…
Tartufi salati veloci
25 Maggio 2018
Tartufi salati veloci
TARTUFI SALATI VELOCI Categoria: antipasti e aperitivi, vegetariane, senza cottura Ingredienti: 100 gr ricotta asciutta 100 gr robiola 100 gr…