Eventi

Eventi da mettere in rilievo

Io li faccio così… Calamari ripieni

Io li faccio così… Calamari ripieni

Io li faccio così… Calamari ripieni Ingredienti: 800 gr. di calamari, 3 patate medie, 3 alicette, olive nere denocciolate,1 uovo,…
Io li faccio così… Danubio dolce, con cuore di marmellata

Io li faccio così… Danubio dolce, con cuore di marmellata

Ingredienti: 500 gr. di farina manitoba,1 uovo, 250 ml. di latte, 50 ml. olio di semi, 50 gr. di zucchero,un…
Io le faccio così… Melanzane ripiene

Io le faccio così… Melanzane ripiene

Ingredienti: 2 melanzane medie, 3 fette di pane per tramezzini, parmigiano q.b., pangrattato q.b, sale, un bocconcino di mozzarella, sugo…
Io li faccio così… Ciambelle con patate al forno

Io li faccio così… Ciambelle con patate al forno

Ingredienti 450 gr. di farina 00, 2 uova, 400 gr. di patate, 40 gr. di olio, 40 gr. burro o,…
Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum

Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum

Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum Ingredienti: 400 gr. di farina 00 per dolci, 100…
Io li faccio così… Bignè al forno

Io li faccio così… Bignè al forno

Io li faccio così… Bignè al forno Ingredienti: – pasta choux: 1/4 di acqua,100 gr. di burro, una presa di…
Il sempiterno problema dell’ambiente

Il sempiterno problema dell’ambiente

Roma, 17 novembre 2018 – Oggi, sui quotidiani imperano informazioni sul gran tema ambiente… Ben noto in senso negativo ai…
Io le faccio così… Le madeleine

Io le faccio così… Le madeleine

Ingredienti: 140 gr. farina 00, 2 uova,100 gr. zucchero, 60 gr. burro, 30 ml latte, scorza grattugiata di un’arancia, un…
Eventi. SettanTEX

Eventi. SettanTEX

Roma, 28 settembre – Bonelliani di tutto il mondo unitevi e andate a Milano, perché dal 2 ottobre al 27…
Tartufi salati veloci

Tartufi salati veloci

TARTUFI SALATI VELOCI Categoria: antipasti e aperitivi, vegetariane, senza cottura Ingredienti: 100 gr ricotta asciutta 100 gr robiola 100 gr…
Back to top button
SKIN:
STICKY