Io le faccio così… Melanzane ripiene

Ingredienti:
2 melanzane medie, 3 fette di pane per tramezzini, parmigiano q.b., pangrattato q.b, sale, un bocconcino di mozzarella, sugo di basilico, prezzemolo.

Procedimento:
sbollentare le melanzane in acqua e sale per 10/15 minuti, scolarle e svuotarle. Frullare la polpa, aggiungere alla stessa il pane tritato e non bagnato in quanto la melanzana già contiene acqua, aggiungere il sale, il parmigiano, il prezzemolo,due o tre cucchiai di pomodoro di basilico cotto in precedenza, il pangrattato se l’impasto risulta troppo morbido, il bocconcino di mozzarella fatto a cubetti e mescolare il tutto.
Scaldate il forno a 200 gradi, nel frattempo ricoprire una teglia con carta forno, versare poco olio e adagiarvi le melanzane in precedenza lessate. Salarle e riempirle con l’impasto.
In superficie spolverate con ancora un po’ di pangrattato e parmigiano ed infornare per circa 15 minuti fino a quando si forma una crosticina e si scioglie la mozzarella.

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