Tartufi salati veloci
TARTUFI SALATI VELOCI
Categoria: antipasti e aperitivi, vegetariane, senza cottura
Ingredienti:
100 gr ricotta asciutta
100 gr robiola
100 gr parmigiano grattugiato
100 gr mandorle tritate
Procedimento:
Mettete la ricotta, la robiola e il parmigiano in una ciotola e lavorateli bene con un cucchiaio in modo da ottenere una crema omogenea. Unite anche il parmigiano e continuate a mescolate. Bagnatevi bene le mani e formate, con le mani inumidite, delle palline della stessa dimensione. Tritate grossolanamente le mandorle e passate ogni pallina nella granella di mandorle. Mettete i tartufi salati veloci in frigo per 20 minuti prima di servirli.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuna
Consigli: se volete potete anche utilizzare nocciole o altra frutta secca al posto delle mandorle e potete utilizzare anche solo ricotta invece che ricotta e robiola.
tratto da “allacciate il grembiule “