Serie A. Il sorpasso

lazio empoli esultanza 2015La Lazio vince 4-0 con l’Empoli e scavalca la Roma, fermata sull’1-1 dal Toro. Il Napoli vince 2-0 contro la Fiorentina. I biancocelesti ora sono secondi.

Roma, 12 aprile – La Lazio vola, la Roma frena e il sorpasso diventa consequenziale.

I biancocelesti vincono 4-0 contro l’Empoli e strappano il secondo posto proprio alla Roma, fermata sull’1-1 dal Torino.

Il derby a distanza tra le due squadre capitoline parte con il gol del laziale Mauri al 4’, subito replicato da Klose al 21’ e Candreva al 44’. Nella ripresa Florenzi porta in vantaggio la Roma al 13’ su rigore (fallo di Moretti su De Rossi), mentre Anderson segna il 4-0 della Lazio sull’Empoli. Le distanze restano invariate fino al 19’ dei secondi tempi, il minuto in cui Maxi Lopez segna l’1-1 del Torino, molto contestato dai giallorossi per il cross di Peres, fatto con la palla più fuori che dentro. Poi lo stesso Florenzi prende il palo. Finisce quindi con il sorpasso della Lazio, che eguaglia il suo record storico di 8 vittorie consecutive e si issa al secondo posto.

Torna alla vittoria anche il Napoli: 3-0 alla Fiorentina al San Paolo con le reti di Mertens, hamsik e Callejon.

Il Palermo vince 3-1 a Udine, l’Atalanta batte 2-1 il Sassuolo con una splendida rovesciata di Denis e il raddoppio, sempre di quest’ultimo, su rigore. Il Chievo ha vinto a Cesena 1-0 con un gol di Pellissier all’83’.