Il Presidente Antonio Bartalotta, affiancato dal Vice Presidente Antonio Ferro e dai Consiglieri Rosangela Cesareo, Piero Capperucci, Silvia Gatto, Ubaldo Proto, Giuseppe Morano, Daniela Piron, Paola Parisse, Stefano Ubaldini, dovranno infatti preparare un menù, tutto a base di peperoncino, per accogliere Enzo Monaco, presidente dell’Associazione Nazionale dell’Accademia del peperoncino e l’on. Peppino Accroglianò, presidente dell’Associazione Calabresi nel mondo nonchè la dott.ssa Ersilia Amatruda, dirigente della Presidenza della Regione Calabria – Delegazione di Roma.
Interverrà il Dott. Antonio Ferro che parlerà del turismo e della gastronomia in terra calabrese nonchè dell’uso del peperoncino in ambito medico, mentre consigli utili su come coltivare il peperoncino sul balcone di casa verranno dati dal Dott. Enrico Barcella.
Saranno presenti anche il direttore del periodico di società e cultura “L’Attualità” prof. Cosmo Giacomo Sallustio Salvemini ed il direttore del quotidiano online “www.attualita.it” dott. Salvatore Veltri.
Nel corso della cena si terrà lo spettacolo di cabaret di Gianni Pellegrino e interpreterà la serata con le vignette a tema, Gianfranco Tartaglia (in arte Passpartout).
Per prenotazioni per la cena ed informazioni sull’evento, scrivere ad accademiapeperoncino.roma@gmail.com